Start in die Sportabzeichen-Saison 2019

Die Sportabzeichen-Saison 2019 wird am 11. März in der Turnhalle in Lieblos eröffnet, ab 6. Mai wird dann auf der Sportanlage in Lieblos trainiert.

Bis Ende August besteht die Möglichkeit, immer montags zwischen 18.00 Uhr und 19.30 Uhr, für das „Deutsche Sportabzeichen“, zu trainieren bzw. die einzelnen Übungen abzulegen.

Unter anderen, weil es auch die Möglichkeit gibt, sich schon ab März in der Sporthalle auf die bevorstehende Sportabzeichen-Saison im Sommer vorzubereiten, wird für diese regelmäßigen Trainingsstunden ab 2019 eine Vereinsmitgliedschaft oder ein „Unkostenbeitrag“ fällig.

Der Termin für das Radfahren wird noch bekannt gegeben.

Abgeschlossen wird die Saison mit einem gemeinsamen Grillabend Anfang September.

Das Sportabzeichen wird angeboten, für Kinder und Jugendliche, ab dem sechsten bis zum siebzehnten Lebensjahr sowie für Erwachsene ab achtzehn Jahren. Die Prüfungen werden nach den Richtlinien des DOSB durchgeführt.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Sportabzeichen:

Christina Germann:

E-Mail: christina_betz@yahoo.de

Marianne Eberling:

Internet:   www.tv-lieblos.de

Erfolgreiche Absolventen im Jahr 2018:

Marion Hess, Marianne Eberling, Manuela Schmidt, Carmen Weckbecker, Barbara Schuller, Barbara Dörfler, Margot Schöner, Gudrun Neeb, Susanne Messerschmidt-Kleer, Ulrike Thienhaus, Anne Vogt, Natalie Fleckenstein, Zoe Fleckenstein, Emilia Ripke, Sabine Fröhlich, Manuela Specht, Sven Harms, Rolf Steinmüller, Herbert Schlaffer, Wolfgang Weber, Holger Naumburg, Horst Goenrich, Stefan Schmidt, Fabian Gackenheimer, Jürger Schöner, Heinz Eberling, Stefan Dörfler, Peter Schmidt, Ulrich Ripke, Tobias Fleckenstein, Nikolas König, Martin Ernst, Volker Schneider

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Leichtathletik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.