KULT(TOUR) mit dem Blasorchester des TV Lieblos

Mit bekannten Melodien der 80er aus Pop und Film soll in der Halle Lieblos etwas eingeheizt werden. Musik der neuen deutschen Welle, Kulthits von Freddy Mercury und Filmmusiken aus Superman und Star Wars. Dazu gibt es noch ein bisschen Jazz- und Marschmusik abgerundet mit von Kurt Gäble vertonen Emotionen. Das Jugendorchester, das aus dem Zusammenschluss der Jugendorchester des TV Lieblos und der Freiwilligen Feuerwehr Rothenbergen entstanden ist, unterhält mit einem bunten Mix aus spannender Filmmusik und Klassikern der sinfonischen Blasmusik. Daneben trägt die Jugend auch dafür Sorge, dass Sie am Abend vor dem ersten Advent ein bisschen vorweihnachtliche  Stimmung mit nach Hause nehmen können.

Der Karten Vorverkauf findet bei der Falken Apotheke und Brillenmacher Wenzel in Lieblos statt, sowie bei allen Musikern.

Ein paar kleine Snacks und Getränke gibt es auch.

Die Musikabteilung des Turnverein 1893 Lieblos e.V. freut sich auf einen wunderschönen Konzertabend.