Kinderweihnachtsfeier am 15.12.2019

Am Ende eines ereignisreichen Jahres lädt der TV Lieblos alle Mitglieder und Freunde zur Kinderweihnachtsfeier in die Sporthalle Lieblos ein.

Die Veranstaltung startet von 15:00 bis 16:00 Uhr mit einem Mitmachangebot für Vereinskinder zwischen drei und zwölf Jahren, das die Übungsleiterinnen der Turnabteilung vorbereiten und durchführen werden.

Gegen 16:20 Uhr beginnt der Programmteil mit den Vorführungen von sechs Gerätturngruppen und der Sportlerehrung.

Das große Finale mit dem Einmarsch aller Aktiven ist für 17:30 Uhr geplant. Der vorweihnachtliche Ausklang mit dem Besuch des Nikolaus schließt den Nachmittag ab. Der Eintritt ist frei.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Gymnastik, Jugend, Leichtathletik, Musik, Turnen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.